青春不散场—经管学院2000级营销系校友毕业20周年返校聚会活动在我校举行
2024-05-28 15:35 文、图/经管学院、校友办    (点击: )

青春化雨,时光荏苒。5月25下午,在经济与管理学院712会议室举行了“陕科大2000级营销系校友返校座谈会”。校党委副书记李学军、校友总会办公室主任殷立雄、原经管学院院长颜毓洁教授、夏彩云教授、上官鸣教授,经管学院党委副书记陶兴旺、校友总会办公室主任助理张景会及营销系2000级30余名校友出席了座谈会。座谈会由经管学院院长助理邢战雷主持。

座谈会上,李学军代表学校发表致辞。他首先向营销2000级校友返回母校表示热烈的欢迎,并对大家在工作当中所取得的成就表示祝贺。他深情地回忆起自己与2000级师生一同度过的那段青春岁月。他提到,二十年来,无论是校友、学院还是学校,都有了非常大的进步和发展,令人倍感振奋和鼓舞。他表示,学校将继续关注校友发展、支持校友事业腾飞,也希望校友们持续关心支持母校,共同助力母校高质量发展。最后,他向所有校友表达了美好的祝愿。

殷立雄、颜毓洁、陶兴旺、夏彩云等老师也相继表达了对大家重聚的欣喜之情。师生畅谈了曾经在校园的点点滴滴,那些充满挑战与收获的日子再次浮现在大家的眼前。紧接着,校友们纷纷以真挚而深情的语言向老师们汇报了毕业以后个人的发展历程,深情地回顾了在校求学时老师给予的殷殷教诲和关心鼓励。

营销2000级校友向学校共同捐赠5000元,认捐树木一棵,为校友林新添一抹绿意。校友总会办公室主任殷立雄向校友们颁发了捐赠证书,对校友们的捐赠表示感谢,并表示将继续努力为校友们提供更好的服务与支持。校友总会办公室为校友们准备了返校纪念品。

张雪玲代表校友向学院赠送了纪念品。

学院领导们也为这次重逢活动送上了最真挚的祝福。他们表示,校友们是学院最宝贵的财富和骄傲,他们的归来不仅为学院带来了欢声笑语和温暖回忆,也为学院的发展注入了新的活力和动力,还为在校的学弟学妹们提供了宝贵的就业和实习的机会。学院今后会加强对接,进一步深化校友工作,切实将校友力量融入到学院建设的方方面面。

此次返校聚会活动得到了咸阳管委会、附中、中国轻工业博物馆的大力支持,校友们时时处处感受到了母校的温暖。校友们迎着喜雨,踏着轻快的步伐,穿过校园的每一个角落,仿佛又回到了那段无忧无虑、充满朝气的时光。

在这场特殊的重逢活动中,陕科大2000级营销系校友们用实际行动诠释了青春的美好和珍贵。这场重逢活动不仅让校友们重温了青春的美好和珍贵,更让他们深刻感受到了母校对他们的关爱和支持。他们纷纷表示将继续关注和支持母校的发展,为母校的未来贡献自己的力量。