校领导赴北京拜会校友艾力更·依明巴海
2024-03-28 15:20 党办校办    (点击: )

3月8日,校党委书记樊建武、校长李志健赴北京拜会我校杰出校友——第十二届、十三届全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海并汇报学校工作。

艾力更·依明巴海回顾了大学时代求学经历和师生情谊,充分肯定了近年来学校改革发展取得的显著成绩,希望继续坚守初心使命,巩固特色优势,聚力改革创新,在服务国家战略中找到新方位、展现新作为,并表示将持续关注和支持母校发展。

樊建武、李志健分别向艾力更·依明巴海长期以来对学校的关心支持表示感谢并汇报了学校近年来改革发展情况和第三次党代会确立的目标任务及主要举措,恳请他一如既往关心支持母校以高质量发展谱写“双一流”建设新篇章。