当前位置: 首页>>地方校友会>>正文
陕西科技大学厦门校友会

陕西科技大学厦门校友会,成立于1987年,目前在册校友400余人。校友会实行理事会决策和执委会执行的二级运营机制,理事长任会长,模具88级李玉柱校友为现任会长。厦门校友会搭建的校友互助平台为在厦校友的工作和生活提供多方支持。针对数量不断增长的年轻校友,创业校友,2019年厦门校友会专门成立了以35岁以下校友为主的青委会和为创业校友提供创业服务的科创公司。

学弟学妹们,厦门校友会的大门一直在为你敞开,快来加入我们吧!

会  长:李玉柱(模具88)

秘书长:王  凯(电信01)15805910519 (微信同号)

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室