当前位置: 首页>>地方校友会>>正文
陕西科技大学北京校友会

陕西科技大学北京校友会于2010年12月正式成立,会员大会选举中国轻工业联合会党委副书记王世成为校友会会长,知名北京校友有:王世成、陈鄂生、陈元魁、王延才、杨承杰、杨金昌、李玉中、李建国、段力民等,在北京各级政府机关、央企国企、事业单位、行业协会中担任要职,校友会秘书处设在中国皮革制鞋研究院有限公司,并配有兼职工作人员,截止201812月,第一届理事会运行已满两届期八年。八年来,陕科大北京校友会在学校党政领导的关怀指导下,在各位校友的共同努力和各地校友的支持下,按照校友会章程和工作要求,着力加强校友之间和校友与母校之间的联系,务实促进校友为国家现代化建设和母校改革发展作贡献,发挥校友智慧和力量积极开展工作。在校友会基础建设、规范开展活动;宣传母校改革发展和教学科研成果;多角度助力母校扩大社会影响力;促进多元交流与合作等方面取得了一定成效,为陕科大的创新发展发挥了重要的作用,为在京校友的联络和交流做出了贡献。选择来京奋斗的师弟师妹们,“北京欢迎您!” 联系人:张振华15811333925(微信同号)


北京校友会组织机构成员名单

会 长: 王世成

常务副会长: 陈鄂生

副 会 长: 王延才 杨承杰 王卫星 李建国

荣 誉 会 长 : 周国祥 王根保

秘 书 长: 杨承杰(兼)

副 秘 书 长 : 杨金昌 李耀 林署明 田美

秘 书: 姜楠 董慧峰

北京校友会联系方式

联系人:姜 楠  QQ群:206951265

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室