当前位置: 首页>>地方校友会>>正文
陕西科技大学浙江校友会

  陕西科技大学浙江校友会成立于2018年1月6日,截止目前共有在册校友500余人。包括浙商银行董事长沈仁康(皮78),洪文清(皮84),沈前进(纸83),吴瑞录(钟表83)等知名校友在内。

  浙江校友会通过开展校友联谊、专题研讨、体育比赛、迎新团建等活动,为校友交流合作、紧密联系母校搭建平台。

  附:浙江校友会理事会名单

  名誉会长:沈仁康(皮78、浙商银行董事长)

  会 长:洪文清(皮84、浙江嘉通贸易有限公司总经理)

  副会长:

  沈前进(纸83、杭州众力纸业有限公司总经理)

  吴瑞录(钟83、杭州电建投资有限公司董事长)

  李伟庆(计96、浙商银行个人营销中心总经理)

  宋 建(皮84、陕科大温州校友会代表)

  徐志毅(皮91、陕科大海宁皮革校友会代表)

  秘书长曹奇洪(皮86)

  副秘书长陈张国(皮90),牟颖(自控92),李良举(材料01),田旭光(环境04)

  秘书处成员徐浩(食品90),王尚飞(皮06),袁章梅(纸92),赵蓉(轻化03),金旭军(管理95),路隐(工设91)

  浙江校友锐意进取,勇立潮头!毕业来浙的学弟学妹们,欢迎加入浙江校友会,在这个大家庭里,哥哥姐姐们将为你们的成长提供如师如友的帮助!也欢迎学弟学妹加入校友会秘书处,参与校友会的活动组织和志愿行动。

  联系人:曹奇洪

  电话:13606640260

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室