新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
“我请师弟师妹去看海”——副校长李学军参加深圳校友会迎新活动

2019年8月25日,以“我请师弟师妹去看海”为主题的陕西科技大学深圳校友会2019届迎新活动在深圳举行。副校长李学军、校友总会顾问孙黎明一行出席。校友总会、深圳校友会代表及2019届在鹏城工作的新校友代表100余人共同参加了活动。

李学军在致辞中向深圳校友会自成立以来所做的卓有成效的工作表示感谢。对于 “才出校门、就入家门”,在国家特色社会主义先行示范区工作发展的新校友,他提出三点希望:一要识形势、二要会选择、三要有格局,期望各位校友秉承母校“至诚至博”的校训,努力学知识、长才干,不断地砥砺前行,为自己争光、为母校添彩。

深圳校友会会长沈四光在讲话中,从野炊的团结协作、展示手艺强调了集体的力量。他回顾了深圳校友会成立25年来的发展历程,介绍了所展开的一系列活动,以及努力为校友们可持续发展打造的平台。他热情期望深圳校友充分依靠校友会平台,联络感情,增强友谊,用聪明智慧和辛勤的双手,努力拼搏,争取辉煌,实现自己的梦想。

20083

迎新活动现场掠影

虽遇连绵阴雨,但校友们参加活动的热情不减。海边的野炊活动所有成员上阵,校友们各展绝活,佳作频出,展现了科大团圆一家亲的和谐氛围。此次活动由深圳校友会秘书处策划组织。会长沈四光(机731)、执行会长宫香武(包装85)、常务副会长徐志仁(纸74)、高俊(会计97)和秘书长赵星翼(玻81)等共35名校友为本次活动提供赞助(名单附后)。

在深圳期间,李学军一行对深华物业集团有限公司(董事长:机731沈四光),深彤鑫集团有限公司(董事长:包装85宫香武),子午线信息科技有限公司(总经理:塑形97陈韶坤,副总经理:塑形97王祥、林敬文)和峰泳科技有限公司(总经理:电子03李峰)等四家校友企业进行了实地走访和考察,与校友企业家进行了深入的交流。

221D2

李学军一行走访深华物业集团有限公司

附:深圳校友会迎新活动热心校友名单

一、物品赞助

包装85宫香武、食品85段辉、艺设99刘一鹏、电子001高继亮、塑形95林敬文、玻81赵星翼、会计97高俊、信息041梁卫平、工商07刘秋燕、工商05何美珍、艺设97石亮

二、现金资助

机73沈四光、包装85宫香武、纸74徐志仁、会计97高俊、玻81赵星翼、电子03李峰、管理06李睿、电子99单晓东、管理94徐兴宽、电子99蔡卫鹏、电子001高继亮、电子001刘乐鹏、艺设99纪爱红、工商07刘秋燕、包装09荣佳佳、材料13刘丹增、法学08闫欢欢、信工07王瑶、会计10王丹丹、法学05巩野、信息041梁卫平、塑形95林敬文、会计07王一丁、食品89王佩毅

三、活动志愿者“小蜜蜂”

MBA2019李勇、包装09荣佳佳、信息041梁卫平、国贸19雷杰、电气19王鹏、能动19赵伟博、信工19刘超、信息19王荣江、机械19余奕凡、工设19胡昕、信工19李俊、机械19刘俊广、信工19郭强、皮革19孙齐、国贸19何成、光信19房晨、应化19张延文、工管19郑晨烨

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室