新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
副校长李学军参加2019年陕西校友迎新联谊会暨校友之家揭牌典礼-陕西科技大学

8月17日,陕西科技大学2019年陕西校友迎新联谊会暨校友之家揭牌典礼在西安举行。副校长李学军、校友总会顾问孙黎明一行出席。校友总会、陕西校友会、电信校友会、陕西设艺校友会、河北校友会代表及30余位在陕西工作的2019届新校友代表齐聚一堂,开展了丰富多彩的迎新活动。

李学军在致辞中向为筹划此活动并辛勤无私付出的陕西校友会、电信校友会和陕西设艺校友会表示感谢,并充分肯定了三个校友会自成立以来所做的卓有成效的工作。他和新老校友一起热议了地方校友会迎新与母校开学迎新的不同,“最年轻校友们”纷纷表示对此次“才出校门、就入家门”的迎新活动很感动。最后,李学军从三个方面寄语新校友,一是做一个现实的理想主义者,面对现实的骨感,应始终保持理想的丰满;二是牢记“至诚至博”校训,以诚的精神学知识,以博的态度习技能,不断增长才干;三是借鉴荀子的“人能群,而后成其梦”,动员各位新校友积极参加并融入校友会,勤于向学长们请教学习、群策群力、助力自己梦想的实现。

陕西校友会会长、电信校友会会长刘家兵在发言中说,长期以来,母校和校友会工作人员对地方校友会发展给予了极大的指导和支持,各地校友会之间也不断加强联络,互通有无,形成了很好的校友联络机制。作为地方校友会,今后将全力做好校友会服务工作,同时凝聚校友力量,给予校友们工作和生活中更多的帮助。

座谈会上,校友总会顾问孙黎明、河北校友会会长姚文博讲述了他们与校友、校友会之间的故事;陕西校友会副会长刘荣刚讲述了自己的创业历程;2019届新校友代表电信学院张杰、设艺学院张冰交流分享了自己刚加入地方校友会的体会和感想。

20F5E

活动最后,举行了陕西科技大学校友会校友之家揭牌仪式。李学军、孙黎明、刘家兵、刘荣刚共同为陕西科技大学校友会校友之家揭牌。

35165

此次活动由陕西校友会秘书处组织策划,刘荣刚校友企业丝路首酿城市酒庄承办,刘家兵、设艺校友会会长刘专琦为本次活动提供赞助。校友总会、电控学院和电智学院相关人员参加了活动。

(核稿:殷立雄 编辑:杜杨)

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室