通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于陕西科技大学东莞校友会成立大会的通知
 
曾经求学陕西科技大学(西北轻工业学院),不管是陕科大,还是西北轻院,提到母校,都会让我们想到曾经生活过的一个熟悉的地方,一个已经无法忘却的名字。

 

长安渭桥路,行客别时心,林花谢了春红,太匆匆。而今,我们毕业几年,十几年,甚至几十年,亲爱的校友,在您繁忙之际,是否思忆过大家一起在陕科大(西北轻院)度过的清贫、纯洁、美好、却最值得回味的温馨时光?是否经常回想起熟悉的建筑、学校的体育场和常常去的图书馆?阔别多年,您是否依然在梦中想起在陕科大(西北轻院)校园的点点滴滴?是否想彼此共勉,分享快乐,为追求事业的进步和实现人生的理想不懈前行?

 

陕西科技大学东莞校友会秉承“心系母校,联络感情、增进友谊、共享信息、促进交流”的宗旨。主要服务东莞校友,架构交流平台,促进校友会与母校、校友与校友间的联系。陕西科技大学东莞校友会热枕欢迎您的加入。

 

 

活动时间及地点


时间:2017年5月13日(周六)

地点:东莞华南国际大酒店

酒店地址:东莞东城区东城东路3号(东昇路与东城东路交汇口)

酒店电话:0769-22688888

华南国际大酒店(原东莞东城国际酒店)位于东城区东城东路旁,紧邻东华大厦,与区政府,市人民法院隔街相望,棋罗商业中心,邻近省道256、357和莞深高速。需要住宿的校友建议提前订房,请联系筹备组:

乔畅君:17727822768

薛   钰:13902603610

                         
 
陕西科技大学东莞校友会筹备委员会
陕西科技大学校友总会
二〇一七年四月五日 

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室