通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
关于陕西科技大学江门校友会筹备成立的通知

在我校江门地区广大校友的努力下,3月11日,经陕西科技大学江门校友会筹备组会议决定,为更好地联系和团结广大江门地区校友,加强与母校、校友之间,尤其是广东地区各地校友会的交流合作,拟定于2017年11月举行陕科大(西北轻院)江门校友会成立大会。

 

校友会的建设发展离不开广大校友的关心、帮助和支持,欢迎广大陕西科技大学在江门地区工作的各位校友相互转告,及时联系,积极参与。

 

望筹备委会成员遵循陕西科技大学地方校友会筹备成立工作程序,参照总会章程等相关材料,认真做好陕西科技大学江门校友会的筹备工作。

 

第一届陕科大(西北轻院)江门校友会拟定理事会成员名单

会 长:卢业胜(玻82)

常务副会长:杨长伟(皮97)

副会长:朱爱军(硅90) 邓建良(食品91) 吕建林(机87)

张明(材料95)陈仕坤(玻86)

秘书长:何剑波(皮01)

后勤部长:罗妮亚(搪89)

副秘书长:胡少峰(硅00)

秘书处: 白军南(00级) 罗会攀(材料02)

财务处:谢文珍(玻89) 张林(塑形97)

体育部长:何红强(皮89)

外联部长:曾旭东(皮91)

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室