新闻中心

当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文
陕西科技大学东莞校友会第二次筹委会召开

2017年4月8日,陕西科技大学东莞校友会第二次筹备会在东莞市中堂镇召开,并在筹备组组长邓郁猛的带领下,筹备组一行走访了众多东莞造纸校友。造纸81级校友朱进,代表造纸校友对筹委会一行的到来表示欢迎。欢迎筹委会走进中堂,走进造纸校友中间,希望更多的造纸专业的校友多参与校友会的活动,并预祝陕西科技大学东莞校友会成立大会圆满成功。

 

邓郁猛组长代表筹委会欢迎广大东莞造纸专业的校友加入校友会这个大家庭,希望陕科大在莞校友团结一心,搭建校友平台,让更多的校友参与进来,共同推动校友会的建设壮大。

 

本次筹备会还确定陕科大东莞校友会会徽(艺设99王炯贤设计)

 

设计说明:

缘起关中,相聚莞邑。陕西科技大学校东莞校友会标志由图形和文字构成,以蓝色为基调。

蓝色给人以理性、宁静、深邃、无限之感,是科技的象征;图形以校徽为原型,融入东莞元素设计而出,图形外围是一个开口环形,配以中间的水波纹样, 暗合厚德务实,海纳百川的东莞精神。

中间的五股青色波浪浮于蓝色半圆之上,寓意“青出于蓝胜于蓝”,代表校友们毕业后自强不息的精神追求。 其中两股缓缓流出,形成“G”字造型,寓意着校友们齐聚东莞,共谋发展。

水波中的玉兰花代表东莞市花白玉兰,象征着一种开路先锋,奋发向上的精神,将指引校友们开创人生的新篇章。

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室