联系我们

当前位置: 首页>>联系我们>>地方校友会>>正文
陕西科技大学深圳校友会

陕西科技大学(西北轻工业学院)深圳校友会成立于1996年1月。自成立以来,在校友总会的领导下,在会长沈四光、秘书长马惠茹的带领下开展了一系列活动,先后利用节假日召开校友聚会及秘书处会议一百余次,校友会建章立制,研究制定了一系列章程制度,为校友会的可持续发展打下了良好基础。

二十年的发展,深圳校友会已经成为陕科大学子在深圳相聚的家园,成为学子与母校保持联络纽带,成为学子相互交流的平台。回顾二十年成长的历程,校友会运作规范、精彩纷呈。深圳校友会目前已成立设计学院分会,继续学院分会,机电学院分会,青年分会以及校友足球队,联络在深校友近2000人。

深圳校友会除了组织一系列联谊活动以外,还开展了很多关爱和有意义的活动,如先后探望已故校友高晶、权兴共,尤其是高晶,在她糖尿病后期双目失明情况下依然参加校友活动,而校友也用关爱陪伴她走完生命最后一程;为病重的校友权兴共募集治疗费用,组织举办追悼会。又如,深圳校友会积极参与兄弟校友会之间的活动,参加陕西省在深高校校友联合会;再如,老校友支持年轻校友在深创业、工作、生活,分享在深工作经验、创业经历,组织创业项目介绍会等等有意义、正能量的活动。

深圳校友会联络校友,服务母校,各项工作开展有声有色,相信未来在大家的共同努力下一定会将更多的校友团结在校友会这个大家庭里,充分发扬校友会的资源,为在深校友提供一个良好的沟通、交流的平台。

 

深圳校友会理事会名单

名誉会长/会长:沈四光

常务副会长:徐志仁  徐世颖  宫香武

副会长:张建民  李晓健  兰永辉  何树宇 蔡卫鹏 高俊 巨琳辉

常务理事:  沈四光  徐志仁  徐世颖  宫香武  张建民  李晓健

兰永辉  何树宇  蔡卫鹏 高俊  巨琳辉  王宜新 许永军  安贺军

关红梅 刘秋燕  戴雁魁  毕大雷  韩湘军  陈世锦  赵星翼  纪爱红  李睿  刘砺

 

秘书长:  赵星翼

副秘书长:  纪爱红  李睿

秘书长助理:张国廷

法律顾问:  刘砺  巩野

 

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室