联系我们

当前位置: 首页>>联系我们>>地方校友会>>正文
陕西科技大学北京校友会

陕西科技大学北京校友会成立于2011年12月25日,选举中国轻工业联合会副会长、党委副书记、秘书长王世成为陕西科技大学北京校友会会长;中国轻工集团公司董事长、党委书记陈鄂生为常务副会长;中国酿酒协会理事长王延才,中国皮革和制鞋工业研究院院长、党委书记杨承杰,北京中联环建设管理有限公司董事长王卫星,中国联合装备集团公司常务副总经理、中国轻工机械协会会长李建国为副会长。校友会是联系校友和母校的桥梁,是校友沟通交流的平台。北京校友会将在大家的支持下努力工作,团结务实,开拓创新,致力于把北京校友会办出特色、办出效果,办成广大校友北京的第二个家!

北京校友会组织机构成员名单

会 长: 王世成

常务副会长: 陈鄂生

副 会 长: 王延才 杨承杰 王卫星 李建国

荣 誉 会 长 : 周国祥 王根保

秘 书 长: 杨承杰(兼)

副 秘 书 长 : 杨金昌 李耀 林署明 田美

秘 书: 姜楠 董慧峰

北京校友会联系方式

联系人:姜 楠  QQ群:206951265

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室