服务校友

当前位置: 首页>>服务校友>>校友企业>>正文
知名校友企业——正邦品牌顾问服务集团

正邦品牌顾问服务集团成立于1996年,至今18年的历史,在北京、上海、广州三地集团员工共有777人,拥有王府井教堂4000平米独栋办公楼。集团下有邦品牌咨询、邦标志VI、邦网络、邦包装、邦环境导示、邦传播、邦视频、正邦辉伦制作、正邦数字九大服务板块。正邦可提供品牌策略、设计和亮相落地全方位服务,正邦电商可提供品牌电商化和电商品牌化服务。正邦是CCTV,中国移动AND和、中国电信、东航、广汽、鸟巢等超级品牌的作者。2013年正邦被“中企联”评定为“十大中国最具竞争力品牌咨询公司”第二名的公司。
    公司网址:
http://www.zhengbang.com.cn/

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室