服务校友

当前位置: 首页>>服务校友>>校友服务>>正文
校友返校聚会服务接待办法

为更好地服务校友,方便校友返校聚会,校友总会就校友返校聚会有关服务工作制定如下办法:

一.活动信息通报

凡有意组织返校聚会活动的校友,与校友总会或原所在学院校友分会联系后,校友总会负责与校友所在学院及相关部门协调,共同做好接待和服务工作。

二.活动方案策划及服务(供参考)

1.确定活动名称,制作会标或横幅(酌情考虑);

2.确定活动组织者或联络人(召集人);

3.利用校友网、微信公众号发布活动公告(通知),提供信息、协助联系校友参加活动。

4.拟定活动议程、落实活动场所,为返校校友联系开会、座谈、住宿、用餐等便利服务。

5.协助邀请学校、学院领导及相关老师参加活动。

6.提供学校宣传材料、校友纪念品。

7. 联系校史馆参观。

8. 协助有需要的校友联系落实与学校有关单位进行交流与合作。

9.如有捐赠意愿,协助完成捐赠相关事宜。

三.活动资料收集与宣传

活动结束后,请活动组织者(或学院校友分会秘书长)将校友通讯录及返校聚会活动的文字稿、照片、影响等相关信息资料提供给校友总会,以便校友总会宣传报道聚会活动并保存有关资料。

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室