人物动态

当前位置: 首页>>人物动态>>师者风范>>正文
皮革行业的先导——潘津生教授

潘津生教授是我国皮革界的著名专家,是皮革工业协会在全国表彰的第一批“皮革先导奖”获得者。正是在她的努力下,奠定了我国皮革工业产品分析方法和操作技术规范,为皮革工业的人才培养做出积极贡献。潘津生教授热爱专业、热爱学生, 77岁时还坚守在讲台上为本科生上课,80岁还带研究生搞科研,每忆及她,她的学生、国家科技进步一等奖获得者王全杰教授说,先生上课,慕名听课的学生挤满了教室;课下同学们围着她,总有着问不完的问题。先生面带微笑,温婉谦和,答疑解惑的情景,如在眼前,终生难忘。

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室