人物动态

当前位置: 首页>>人物动态>>知名校友>>正文
精化专业02届校友刘勇入选2007年“国家优秀自费留学生奖学金”

刘勇,我校精化98(1)班学生,于2004年获得澳大利亚卧龙岗大学(University of Wollongong)博士奖学金赴澳攻读博士学位(PhD),并于2007年12月完成学位。近日入选了2007年“国家优秀自费留学生奖学金”,该奖学金由教育部国家留学基金管理委员会设立,今年全球共奖励300名博士留学生。获奖人员的详细名单请见下面链接,刘勇校友在澳大利亚,No.119位置:

http://www.csc.edu.cn/gb/readarticle/readarticle.asp?articleid=2661

另外关于该奖学金的介绍,详情请见:

< /FONT>http://www.csc.edu.cn/gb/readarticle/readarticle.asp?articleid=2580

目前刘勇刚完成博士学位,在Intelligent Polymer Research Institute, University of Wollongong做副研究员工作。研究的范围主要是新型纳米电极包括纳米纤维与碳纳米管在太阳能电池,燃料电池以及生物方面的应用。刘勇校友表示希望能与母校及各界校友多多联系,发展合作项目。

 

 

陕西科技大学校友总会

电话:86-029-86168129

传真:86-029-86168012

Email:xyzh@sust.edu.cn

版权所有 Copyright©2011-2016 陕西科技大学 校友总会  地址:陕西省西安市未央大学园区 陕西科技大学校友总会办公室 陕西科技大学逸夫楼410办公室